59% del Atún estadounidenses comen no es Atún



Datos recientes muestran que el 59% del atún que los estadounidenses consumen en realidad no es el atún real. ¿Debemos creer esto o no vamos a discutir más adelante en nuestro artículo.


Oceana, un grupo sin fines de lucro océano protección, alarmas que alrededor del 60% del atún que se vende en las tiendas y restaurantes de todo EE.UU. es completamente diferente de pescado que estaba mal etiquetado y colocado en el mercado. Lo mismo ocurre con el sushi.
Oceana, un grupo sin fines de lucro océano protección, alarmas que alrededor del 60% del atún que se vende en las tiendas y restaurantes de todo EE.UU. es completamente diferente de pescado que estaba mal etiquetado y colocado en el mercado. Lo mismo ocurre con el sushi.
Esta es la lista completa de su investigación:
  • 87% del pescado que se vende como pargo era otra cosa.
  • Etiquetado incorrecto se encontró en 27 de los 46 tipos diferentes de peces que probaron.
  • 59% del atún probado no era atún.
  • 84% del atún blanco se venden en lugares de sushi de atún no era en realidad era escolar. (Aquí hay que recalcar que Escolar es un tipo de pez que puede causar efectos disgestive peligrosos que incluye la pérdida anal grasa!)
  • Mero, halibut, y el pargo rojo habían sido sustituido con caballa y pez azulejo. Estos dos peces han sido desaconsejados consumo en mujeres embarazadas con el fin de evitar el alto contenido de mercurio.
¿Nos probamos el marisco importado para el fraude?
Este fraude ocurrió porque probamos sólo el 1% del pescado importado de EE.UU..Durante muchos años las toneladas de peces incontrolada amontonados en nuestros mercados y hogares. Para resolver esta situación y evitar el etiquetado incorrecto y confusión debemos crear un sistema para controlar a la otra por ciento de los alimentos importados a fin de evitar enfermedades graves.
Cargado con mercurio
Desde que éramos niños pequeños nos pensamos que el pescado es bueno para nosotros, ya que es rico en grasas omega 3 que hacer maravillas para nuestra salud. Hoy en día en esta sociedad moderna donde la contaminación ha alcanzado su punto más alto, no podemos estar seguros de que la comida y especialmente el pescado que consumimos son 100% saludable y limpio. Las pruebas realizadas por la Encuesta Geológica han demostrado que el atún es alto contenido de mercurio que puede matar a una persona.
¿Te gusta el marisco?
Si usted es un gran amante de la comida de mar que le sugerimos que pruebes silvestres capturados alimentos como el salmón o toma algún medicamento, tales como tabletas chlorella con el fin de ayudar a su organismo a absorber el mercurio del pescado. También el arenque, las sardinas y las anchoas son gran opción debido a su corta vida.
Sin embargo, compruebe siempre el etiquetado, ser conscientes de lo que come y donde comprar juventud comida favorita.
Trate de evitar los siguientes:
  • Atún (filetes de atún, sushi, atún enlatado)
  • Hipogloso
  • Tiburón
  • Lubina y lobina negra
  • Lucio
  • Pez espada
  • Aguja
  • Leucomas
  • Corvina blanca

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